- TM31
Zutaten
- 50 g Bärlauch
- 250 g Magerquark
- 450 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den gewaschenen Bärlauch (ich entferne noch den dicken Stiel) in den "Mixtopf geschlossen" geben und wenige Sekunden (man hört, dass das Messer leer läuft) auf Stufe 7 häckseln. Große Stücke runter schieben und wiederholen bis alles klein ist. Den Bärlauch von den Seiten runter schieben.
2. Den Quark, den Frischkäse, Pfeffer und Salz (beides nach Geschmack) hinzufügen und auf Stufe 3-4 "Linkslauf" /ca. 20sek. verrühren. Wenn man zu schnell rührt entsteht unter der Mischung ein Luftloch und es rührt nicht mehr, dann alles wieder runter schieben und langsamer rühren.
Tipp
wer es etwas weicher mag einen kleinen Schluck Milch unterrühren, aber mit den angegebenen Mengen klebt es ganz gut auf der Semmel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wow ist die Lecker einfach zu machen der Hammer.
Sehr lecker 😋. Habe noch ein wenig Knobi mit drangetan ....aber wir sind halt Fans 😃 Vielen Dank für das Rezept.
Sehr sehr lecker
Vielen Dank! Freut mich, dass es euch so schmeckt!
Sehr lecker!
Mache ich demnächst öfter. Es geht nichts über selbst gemacht.
Heute zum testen, die Hälfte des Rezeptes gemacht, super lecker👍🏼
Nach anfänglicher Skepsis meines Mannes, kann er jetzt nicht mehr davon lassen 😂
Sehr lecker,
Zum Glück hatte ich gestern Frischkäse gemacht, den ich dazu verwendet habe.
Jetzt noch frisches Baquette und wir sind im Geniesserhimmel.
unglaublich lecker!
Superlecker! Einer unserer Lieblingsaufstriche!
schnelle leckere Verarbeitung und schmeckt super zur Brotzeit
Are you sure to delete this comment ?