Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.04.2013
geändert: 12.04.2016
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Bärlauch, grob zerkleinert
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
50 g Parmesan, 10 Sek. / St. 8 zerkleinern
50 g Pinienkerne hinzugeben, 5 Sek. / St. 6
100 g grob zerkleinerten Bärlauch, jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer und 80 g Olivenöl zugeben, 15 Sek. / St. 6 vermengen
Bärlauch-Pesto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Preiswert
vegetarisches Gericht
Nudelgericht
Sauce
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Pesto ist sehr lecker. Da ich nicht genügend Bärlauch hatte, habe ich den Rest mit Basilikum ergänzt.
Danke für das leckere Rezept.
Hat uns gut geschmeckt! Haben allerdings etwas nachgewürzt, aber das ist ja Geschmacksache. Wird es sicherlich wieder geben.
Danke für das Rezept!
👍 Spitze!
Sehr lecker!"Modus „Slow Cooking“"
Rezept wird jedes Jahr aufs neue gemacht.Einfach lecker.
Super lecker
Sterne vergessen 😊
Echt lecker ......
Hab die doppelte Menge gemacht,
mir persönlich hat es etwas zu viel nach Parmesan geschmeckt
Beim nächsten mal würde ich weniger Parmesan nehmen
habe es soeben schnell gemacht, super lecker...1TL Salz war für mich zu salzig, schnell noch 100 g Bärlauch gekauft, nur mit Öl und Pinienkerne gemischt, dazu gegeben.....lecker. Mir ist aufgefallen das der zweite Bärlauch ein tick scharf und etwas bitter geschmeckt hat. Kann mann das was machen? Auf jedenfall vielen Dank für das Rezept, ich werde es wieder machen. Jetzt koche ich erstmal Nudeln für mein leckeres Mittagessen.
vielen Dank
"Mixtopf geschlossen"
Das erste Mal gemacht,gelungen und super Geschmack
Are you sure to delete this comment ?