- TM31
Zutaten
.
- 4 Auberginen
- 1 Zwiebel
- Salz
für selbstgemachte mayonnaise
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1\2 TL Pfeffer
- 200 Gramm Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Auberginen am Stück ca. 30-45 min bei 180 Grad im Backofen backen, auskühlen lassen. Danach die Auberginen schälen.Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" ca. 5sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Das Ei, Senf , Salz, Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca.20 Sec./Stufe 7 / vermischen.Dann bei laufenden Messer St.3,5 das Öl über die Deckelöffnung langsam reinlaufenlassen (2-3 Minuten).
Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel und Salz je nach Geschmack zu der selbstgemachten Mayonnaise im "Mixtopf geschlossen" hinzufúgen und auf St.5 / 10sek. pürieren....Fertig! Schmeckt lecker auf frischem Brot oder auf Toast!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi Beccy,
die Auberginen am Stück rein. Einfach so wie sie sind auf ein Backblech legen. Danach abkühlen lassen, schälen und das Auberginenfleisch gut ausdrúcken (vom saft befreien).
Liebe Grüße Sandra
Hallo,
eine Frage kommen die Auberginen am Stück in den Ofen oder in Scheiben?
Viele Grüße
Beccy
Are you sure to delete this comment ?