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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lasagne

  • 700 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Packung passierte Tomtaten
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 100 g Creme fraiche
  • 150 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Kohlrabi schälen und in dünne (ca. 2mm breit) Scheiben schneiden und im Topf mit ausreichend Wasser und etwas Salz, etwa  10 Minuten kochen. Anschließend im Sieb abgießen. 

    Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5  

    mit dem Spatel runterschieben ,

    10 g Öl hinzufügen und dann 2 Minuten /Varoma /Stufe 1

    500 g Hackfleisch hinzufügen 5Minuten /Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Passierte Tomaten, Kräuterfrischkäse,etwas Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben 12Minuten/100grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1-2

     

  2. Nun etwas Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben, dann als zweite Schicht die Kohlrabi reinschichten,dann wieder Hackfleischsauce,dann wieder Kohlrabi und dann als fünfte Schicht den rest der Hackfleischsauce darauf geben.

     

    Nun die Creme Fraîche auf die fünfte Schicht verteilen und anschließend den geriebenen Käse auf die Creme fraîche  verteilen. 

     

    Backofen auf Umluft bei 180 Grad vorheizen.

    Den Auflauf dann für ca. 20-25 Minuten im Backofen lassen.

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlrabi Lasagne - Low Carb

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