Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
das brauchen wir:
- 700 g Aprikosen entsteint
- 300 g Nektarinen entsteint
- firsch gepresster Limettensaft, einer halben Limette
- 50 g Amaretto
- 500 g Geliertzucker 2:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Aprikosen und Nektarinen entsteinen und vierteln, 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern, Limonensaft und Gelierzucker hinzugeben, 100°C, Stufe 2, 15 Minuten kochen lassen.
Gelierprobe durchführen, so heiss wie möglich in Schraubdeckelgläser abfüllen.
Fertig!
So gehts
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren