Zubereitungszeit
9min
Gesamtzeit
9min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Anans frisch, geschält, in Stücken
- 1 Chilischote, rot, ohne Stiel und Kerne
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen, anschließend 5 Sek./Stufe 8 pürieren (nicht höher, da man sonst die Chili nicht mehr sieht), sofort in Gläser umfüllen. Schmeckt auch zu Käse und ist ein tolles Geschenk oder "Mitbringsel".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare