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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
600 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen frisch
  • 1 Prise Salz
  • 200 Gramm Öl
  • etwas Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 350 g Milch 3,5 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die zimmerwarme Milch und die Prise Salz dazu, weitere 8 Sek. Stufe 3 verrühren, dabei das Öl langsam über den Deckel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben. 

    Die Masse wird cremig und sollte jetzt erst mit Pfeffer, Zitronenspritzer und je nach Geschmack mit einer weiteren Prise Salz abgeschmeckt werden. Am Ende nocheinmal 3 Sek Stufe 3 verrühren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Wenn der Knobi nicht frisch ist, nehme ich 3 Zehen, dann beim Würzen vorsichtig sein, sonst wird die Aioli zu scharf.

Wenn ich die Aioli zu Krabben gebe - als Cocktailsoße - gebe ich 2 EL Ketchup zur Masse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek.auf Stufe 3

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aioli ohne Ei

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