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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.11.2015
geändert: 10.03.2016

Zutaten

  • 1 Stück rote Chilischote
  • 1 Stück Ingwer 3 cm
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel halbiert
  • 20 g Öl
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 400 g Kartoffeln gewürfelt
  • 400 g Möhren in Scheiben geschnitten
  • 600 g Wirsingkohl in Sreifen
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • 4 EL Sojasauce
  • je 1 gestr. TL Zitronengras, Koriander
  • je 1 Prise Pfeffer, Chili
  • 100 g Cashewkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die ersten 5 Zutaten in den Mixtopf  und  6 Sek. St.8 zerkleinern 

    Öl dazu  und 2 Min . Varoma St.1. 

    Gemüsebrühe dazu, Garkorb mit Kartoffeln  und evt. einem Teil der Möhren einsetzen,  Deckel drauf,  Varoma mit Wirsingstreifen,  Einlegeboden mit restlichen Möhren aufsetzen und 25 Min. Varoma St.1  garen. 

    Gemüse warmstellen,  Kokosmilch zu der Brühe, Sojasauce,  Zironengras und Koriander dazu,  8 Sek. St.4 verrühren.  Evtl. mit Pfeffer und Chili abschmecken,  über das Gemüse geben. 

    Die Cashewkerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten  und über das Essen geben.

  2. Ich habe dieses Rezept aus dem Buch "Weizenwampe" und für den TM umgeschrieben. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wirsingtopf exotisch für weizenfreie Ernährung vegetarisch

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