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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrustfilet 2 ELChina-Gewürz 4 EL Sojasoße 1250 g Wasser 250 g Basmati-Reis 1 TL Salz für die Soße: 200 g Erdnüsse geröstet u. gesalzen 400 g Kokosmilch 4 EL Sojaöl 2 TL grüne Currypaste 3 EL brauner Zucker 1/4 l Hühnerbrühe Salz

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in lange, zwei Zentimeter breite, flache Streifen schneiden. Das Fleisch mit Chinagewürz u. Sojasoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


    In der Zwischenzeit die Erdnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek., Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern. Das Öl mit der Currypaste in den Mixtopf geben und 2 Min., Varoma andünsten. Kokosmilch, Hühnerbrühe, braunen Zucker und die gemahlenen Erdnüsse zugeben und 8 Min., 100°C kochen lassen. Evtl. mit  Salz abschmecken. Soße umfüllen und warm stellen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.


    !! Während die Soße kocht,  kann man das durchgezogene Hühnerfleisch auf Schaschlickspieße aufspießen und im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen!!


    Anschl. 1250g Wasser u. 1 TL Salz  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einhängen und den Basmatireis einwiegen. Mixtopf verschließen, Varoma aufsetzen und 22 Min., Varoma Stufe 1 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sate-Spieße mit Basmatireis u.Erdnußsoße (scharf)

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