4.0 (9)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1.

  • 1,5 kg Schnitzelfleisch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 l Fleischbrühe
  • 1 kg Kartoffeln - Im TM zerkleinern, oder in Scheiben oder in Würfel schneiden
  • 6 mittelgroße Zwiebeln, schälen, vierteln und mit
  • 2 Knoblauchzehen 4sek./St.5 zerkleinern
  • 2 Packungen geschnittene Champignons
  • 2 große Gläser Tomatenpaprika in Streifen geschnitten
  • 2 Flaschen Chilisoße à 600g (süß-sauer, z.B: Asia-Soße von Li*l)
  • 1 l Sahne
  • 225g Curryketchup
  • 750 ml Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    2.
  1. Schnitzel klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen großen feuerfesten Brätertopf geben. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im TM zerkleinern und darüber geben. Kartoffeln ebenfalls im TM zerkleinern (Tipp: am besten etwas
    vorgaren, manche Kartoffelsorten werden einfach nicht weich)
    Champignons mit Brühe, Tomatenpaprika ohne Brühe auf das Fleisch schichten.                                       Die Fleischbrühe, Chili, Ketchup, Sahne und Wasserdarübergeben.                                                                                                                                                                 Im Backofen bei 200° zugedeckt 2 Stunden garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ofensuppe - klappt immer!!!

Drucken:

Kommentare