- TM31
Zutaten
- 350 g Hackfleisch gem.
- 1 Stück Lauch
- 200 g Schmelzkäse
- 100 g Schmand
- ein bisschen Sahne
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Schmelzkäse, Schmand, einen Schuss Sahne und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/100°/Stufe 1 verrühren.
Derweil Hackfleisch gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schupfnudeln und Lauch ebenfalls in der Pfanne anbraten.
Dann die Soße aus dem "Mixtopf geschlossen" drüber geben und ein bisschen einköcheln lassen. Je nach Geschmack abschmecken.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sehr gut,allerdings habe ich alles in der pfanne gemacht
Suuuuper lecker 😋.
Ich habe auch Brokkoli (TK) statt Lauch genommen, statt Schmelzkäse Kräuter-Frischkäse und Sahne durch Milch ersetzt.
Dieses Gericht gibt es jetzt auf jeden Fall öfter 😉.
Ich habe das leckere Rezept heute mit Brokkoli gemacht. Diesen dafür einfach am Anfang im Varoma garen. Ansonsten wie beschrieben.
Grüße
Sabine
Super lecker, ich habe zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu getan.
Super
Super! Habe Milch statt Sahne und noch etwas Wasser genommen.
Wandelbar, unkompliziert und lecker!
ich habe es ausprobiert mit saurer Sahne statt Schmand und Milch statt Sahne. Hat wunderbar geschmeckt! mit voll-fetten Zutaten bestimmt noch leckerer, aber mein Freund hat nicht mal gemerkt das es eine abgespeckte Version war😇😜
Ging wirklich schnell und kommt jetzt bestimmt öfter auf den Tisch.
Die gleichen Zutaten (Soße) in der Pfanne gemacht würden sich nie so toll verbinden wie mit dem"Mixtopf geschlossen" .
vielen Dank für das Rezept💐
Hat uns gut geschmeckt !! Mach ich bestimmt wieder. Lg
Hallo, hab auch Gnocci genommen, und gleich alles in der Pfanne gemacht. Fandens sehr gut, wird es wieder mal geben
Hab gerade das Gericht gekocht. Das ist richtig lecker und wird es sicher noch öfter geben.
Are you sure to delete this comment ?