Zutaten
Fisch
- 600 g Lachs, oder Rotbarsch
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft, auf den Fisch geben
- 1 Blatt Backpapier, auf den Einlegeboden legen, Fisch darauf legen
Karotten-Kohlrabigemüse
- 250 g Karotten, mundgerechte Stücke
- 250 g Kohlrabi, mundgerechte Stücke
- 800 g Kartoffeln, Stückig
- 500 g Wasser
- 1 TL Brühe
Senfsauce
- 60 g mittelscharfer Senf
- 50 g Creme fraiche
- 30 g Milchreismehl
- 1 Spritzer Zitrone
- Garsud vom Gemüse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fisch:
Rotbarsch oder Lachs Salzen und Pfeffern. Zitronensaft drauf geben.
Fisch auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden des Varoma geben.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi in den Varoma legen.
Die Kartoffeln schälen, achteln und in das Garsieb legen.
"Mixtopf geschlossen" mit 500g Wasser befüllen und 1 TL Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. Garsieb einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
Für die Sauce den Garsud vom Fisch und Gemüse im "Mixtopf geschlossen" lassen.
Senf, Creme fraiche und Milchreismehl sowie 1 Spritzer Zitrone dazu geben.
10 Sek./ Stufe 8 verrühren, dann 3 Min/100 Grad/Stufe 2 einkochen, dann 10 Sek./ Stufe 8 aufschäumen.
Guten Appetit!!
Rotbarsch mit Kartoffeln und Karotten-Kohlrabigemüse an Senfsauce
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den Rotbarsch gab es letzte Woche bei uns. Nachdem noch Gemüse und Soße übrig waren, hat sich der Junior abends noch ein Stückchen Fleisch in die Pfanne und beides dazu gegessen. Auch das war lecker. Den Fisch wird es bei uns jetzt mit Sicherheit öfters geben.
Danke fürs Rezept.
Bei mir gab es Vollkornreis (vorher anfeuchten) im Garkörbchen und Brokkoli dazu.
Sehr lecker und einfach.
Sehr leckereres, leichtes Gericht.
Auch die Senfsauce, obwohl ich nicht so ein Fan von Senf bin. Der Fisch bekam noch eine Prise Kräutersalz.
Super lecker
Nicistreit:wir nehmen normales Mehl, schmeckt genauso.
Das Rezept ist sehr gut, wie schon erwähnt haben wir normales Mehl genommen und da wir uns mit Kohlrabi satt gegessen haben, werden wir das nächste mal mit Blumenkohl oder Brokkoli probieren...
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Woher bekomme ich denn das Milchreismehl? Oder geht das auch mit normalem Mehl?
Sehr lecker, alles aus einem Topf.
Super lecker! Und vor allem alles in einem, schnell gemacht!
Sehr lecker ! Sogar mein Mann, als Fisch Skeptiker, hat es sehr gelobt 👍🏻.
Lecker Essen, bin Thermomix-Neuling, ist aber super einfach und schnell gemacht. 5 Sterne deshalb
Sehr lecker - die ganze Familie hat es sehr gern gegessen!
Danke für diese schnelle und leckere Rezept!