- TM31
Zutaten
- Kartoffel-Brokkoli-Püree:
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
- Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste:
- 30 g Meerrettich
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 600 g Pangasiusfischfilet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung: Kartoffel-Brokkoli-Püree:
Kartoffeln, Brokkoli, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 25 Min./100°/ Stufe1 (25 Min./100°/Stufe1) garen.Butter, Muskat, Milch und Senf zugeben, 15 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 4) unterrühren und in eine große gefettete Auflaufform geben.
Mixtopf spülen. Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste: Meerrettich, Senf, Brötchen, Butter, Zitronensaft, Thymian, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 (8 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Kartoffelpüree legen. Mit der Meerrettich-Senf-Paste belegen und im vorgeheizten Backofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gab es bei uns dieses Rezept.
Allerdings mit Möhren, Lauch, Erbsen (Mischgemüse, was der Frost so her gab).
Es war so etwas von Lecker, deshalb 5 Sterne von uns.
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Hallo,
auf wieviel Grad und wie lange macht man das in den Ofen?
Vielen Dank für die Rückmeldung
Hallo,
ja das Rezept habe ich auch schon ausprobiert - stand in den neuen Finessen-
lg elli
Dieses Rezept habe ich schon mit Möhren statt Brokkolie gemacht! Auch sehr lecker! Ute