- TM31
Zutaten
Zutaten
- 250 g Wildlachsfilet, (ohne Haut)
- 50 g Parmesan
- 40 g Paniermehl
- 40 g weiche Butter
- 1 EL gehackten Dill
- 1 EL gehackten Schnittlauch
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Honig
- 1 TL Senf
- 100 g Nudeln
- 1 Zucchini
- 100 g Salatmischung
- 2 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan 10s bei Stufe 6 zerkleinern
2. Dann die Butter, die Semmelbrösel und die Kräuter hinzugeben und 1min " Modus „Teig kneten“" vermischen
3. Den Lachs auf eine Alufolie legen und die Parmesanmasse darauf verteilen.
4. Den Lachs in der Alufolie einschlagen und auf den Varomaboden geben.
5. 500 g Wasser in den TM füllen und den Varomaaufsatz mit dem Lachs aufsetzen. 25 min /Varoma /Stufe 1
6. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die gewürfelte Zucchini anbraten.
7. Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Salat auf dem Teller anrichten. Das Dressing darüber verteilen. Darauf dann die Nudeln und die angebratene Zucchini geben. Den Lachs oben auf die Nudeln geben und warm servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare