Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.03.2017
geändert: 14.03.2017
Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch - WW geeignet (4 Punkte)
- 2 Stück Zucchini
- 4 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Stück Tomaten
- 200 g Hüttenkäase light
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 4 EL Käse, gerieben (30% Fett i. Tr
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- / Unterhitze). Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten würfeln. 5 Sek., Stufe 5. Hüttenkäse, Thunfisch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu geben. 10 Sek. "Linkslauf" St. 3.
Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, mit der Thunfischmasse füllen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Guten Apetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und super schnell zubereitet!
Habe es anstelle mit Couscous mit Quinoa gemach, auch sehr lecker. Das Rezept ist auf jeden Fall gemerkt Werde es wieder machen.
Are you sure to delete this comment ?