- TM31
Zutaten
Fischfrikadellen deftig
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück große Zwiebeln geviertelt
- 500 g Seelachsfilet
- 150 g Kartoffeln, gekocht, geschält
- 50 g Schnittlauch TK
- 1 Stück Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 geh. TL Senf mittelscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 7 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Dann das Seelachsfilet in 4 cm große Stücke schneiden ... und alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. auf Stufe 10 vermischen.
Frikadellen mit angefeuchteten Händen formen und 10 Stück in Olivenöl goldbraun braten.
Fischfrikadellen deftig
Tipp
Die Kartoffeln können vom Vortag sein. Man kann auch anstatt der Kartoffeln mehr Paniermehl nehmen. Wie auf dem Foto gibt es dazu Kartoffelsalat. Die Frikadellen können auch einfach mit Dinkelbaguette und Senf gereicht werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
Ich habe diese Fischfrikadellen diese Woche zubereitet. Wir fanden sie sehr lecker. Ich habe frischen Schnittlauch und Petersilie genommen und noch paniert. Ich werde sie bestimmt nochmal machen. LG
Nimmt jede Herausforderung an!!!!
Ich habe die Fischfrikadellen heute gemacht habe noch etwas Maggi und Knoblauch flüssig dazugeben. Genau nach meinem Geschmack. Gut das die Geschmecker verschieden sind
Sehr lecker ! Gibt es öfter bei uns habe allerdings weniger Salz genommen, aber das ist Geschmackssache.
Hallo.....gestern probiert. Echt super lecker
Rezept an sich super und wird schmecken, wenn man Salz-und Brühenanteil verringert.
Lecker immer wieder gerne gemacht...
Tolles Rezept!
Ich habe hier mein Zutaten für Fischfridaellen mit reis essen und super schmeckt.
Hallo anfro,
habe heute die Fischfrikadellen zubereitet. Ich wand allerdings 1 geh. TL Salz und 2 geh. TL Gemüsebrühe
entschieden zu viel. Sonst fand ich das Rezept sehr gut. Ich habe statt Schnittlauch Bärlauch genommen.
Werde es wieder zubereiten und dann das Salz weglassen oder weniger Gemüsebrühe verwenden.
Liebe Grüße von der Backfrau3009
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