Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Hühnerbrust
  • 200.Möhren
  • 200 g.Sellerie
  • 150 gPorree
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 250 g Meersalz
  • 1 TK Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden 1-2 min /St.10 zerkleinern und umfüllen.

    Gemüse in groben Stücken  und Petersilie 1-2 min St.10 zerkleinern

    Fleisch wieder dazugeben Salz hinzufügen und das ganze 30 min Varoma St.2 köcheln lassen.

    Zum Schluss noch pürrieren.

    Das ganze in Schraubgläser abfüllen.

    Es ist SEHR lecker !! Für Suppen Soßen und Aufläufe!

    Viel Spaß damit! Es lohnt sich!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Suppengrundstock Hühnerbrühenpaste

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?