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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashewmus

  • 100 Gramm Cashewkerne
  • 10 Gramm neutrales Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, nach unten schieben und nochmal 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Jetzt das Öl hinzugeben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

Tipp

Cashewmus kann statt Mandelmus z.B. zum Binden von Saucen (statt Sahne) genutzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelles Cashewmus (vegan)

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Kommentare

  • 12. Februar 2023 - 14:33
    5.0

    Tolles Cashewmus in Blitzgeschwindigkeit!

    Dein Rezept hat heute Morgen unser Frühstück gerettet. Ich habe bis dato noch nie Cashewmus selbst gemacht und jetzt brauchte ich eine ganz schnelle Lösung. Ein kurzer Blick auf die vielen Rezepte, bei denen die Cashewkerne erst in den Ofen kommen und danach abkühlen müssen, hat mich schier verzweifeln lassen. Die Zeit hatte ich einfach nicht. Und dann habe ich Dein Rezept gesehen. Ein Traum. Das Cashewmus ist genau so, wie gekauftes. Durch die Menge an Öl, die man zugibt, kann man die Cremigkeit noch etwas nach eigenem Gusto anpassen, wenn man das möchte. Für mich das absolute Highlight des Tages und darüber hinaus. Werde ich jetzt immer wieder so machen. Ganz lieben Dank für das Rezept.

  • 16. August 2020 - 14:07
    5.0

    Danke für das tolle Rezept! Ich nehme es für " Käse" Sauce! Danke fürs einstellen!

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