Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.02.2013
geändert: 19.02.2017
Zutaten
Teig
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 2 Minuten, 37 Grad auf Stufe 5 verrühren.
Eine halbe Stunde ruhen lassen und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett ausbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmecken wie bei meiner Mama, sehr lecker.
Mengenangaben gleich verdoppeln, weil sie so gut schmecken
5 Sterne natürlich ,sorry
Sterne vergessen
Super lecker gibt keine besseren
Super Lecker, Danke
habe sie schon oft gemacht, doppelte Menge, aber nur mit 4 Eiern. Sind super lecker.
Weltbester Pfannkuchenteig - Danke für dieses tolle Rezept. Kann ich auch für absolute Pfannkuchen-Anfänger empfehlen. Wir lieben Pfannkuchen und ich bin schon lange auf der Suche nach einem Rezept bei dem sie super schmecken und auch (bei mir) dünn werden. Echt klasse. Wobei wir die Menge bei 4 Personen mindestens verdoppeln, eher verdreifachen müssen (weil sie so gut sind).
...den gibt es nun quasi jedes wochenende für meinen kleinen mann (2) vielen Dank für das tolle und einfach Rezept, was sogar ein pfannkuchen-muffel wie ich, lecker findet
Selbst Oma hat's geschmeckt!
Bei uns gab es heute Mittag Pfannkuchen,ich mußte mich erst mal an
den dünnen Teig gewöhnen,aber zum befüllen oder schichten ist er ideal.
Wir haben den Pfannfuchen mit einer Schokocreme(Nutel..) bestrichen
und in eine Banane eingewickelt.Der Teig ist geschmacklich neutral,da
sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Ich lasse sehr gerne 5 Sternchen
hier.
Are you sure to delete this comment ?