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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
3h 15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chilisalz

  • 3 Peperoni, rot, Strunk entfernen, Kerne drinlassen
  • 4 Piri-Piri-Chili, Strunk entfernen, Kerne drinlassen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Ingwer, frisch, 2 cm
  • 200 Gramm Meersalz, grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chilisalz
  1. Alle Zutaten - außer Salz - in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, Meersalz zugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Ofen auf 60°C vorheizen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. In den Backofen rein und bei leicht geöffnetem (Kochlöffel zwischen Backofentür einklemmen) Backofen 3 Std. drinlassen.

    Rausnehmen, trocknen und abkühlen lassen. Im kaltem Zustand mit Nudelholz nochmal zerkleinern und in ein Schraubglas abfüllen.

Tipp

Nichts für Kinder, ist scharf.

Geeignet für Fleisch und Salate.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Monis Chilisalz

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