Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schinken-Paprika-Butter
- 125 Gramm Schwarzwälder Schinken, in Streifen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 250 Gramm Butter, in Stücken
- 1 Esslöffel Honig
- 1 1/2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf
- 1/4 Teelöffel Salz, fein
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 15 Gramm Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Brate zunächst den Schinken in einer Pfanne von beiden Seiten gut an, aber nicht zu schwarz. Daraufhin nimmst du die Schinken-Streifen aus der Pfanne und legst sie auf zwei Küchentücher und trocknest sie.
- Gebe den Schinken und Petersilie in den Mixtopf und für 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und das Öl (könnt auch das Öl vom Braten mitbenutzen) in den Mixtopf hinzufügen und 8 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Masse gibst du dann auf eine Folie, mit der du eine Wurst formst und im Kühlschrank aufbewahrst. Zum Servieren bitte die Folie entfernen und auf einem Teller servieren.
Schinken - Paprika - Butter
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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