- TM5
Zutaten
das muss rein..
- 1 EL Ingwer pulver
- 2 EL Knoblauch Granulat
- 4 EL Paprika edesüss
- 1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 EL Rosmarin gerebelt
- 3 EL Salz
- 6 EL Zucker braun
- 6 EL Zucker weiss
- 1 EL Zwiebel Granulat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann 5s/Stufe9 mischen.
umfuellen und trocken lagern.
Fertig
so wirds gemacht...
Tipp
Sehr beliebtes BBQ Rub nach Meathead Goldwyn aus den USA. Wunderbar fuer ein Pulled Pork geeignet.
Das Fleisch mit dem Rub einpudern und leicht andruecken dann fuer min. 12h einvakuumiert oder auch in Frischhaltefolie eingepackt, in den Kuehlschrank.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Klasse für Pulled Pork aber auch als verfeinerung für Marinaden absolut empfehlenswert
Lecker!
super lecker! den gibts jetzt als dauer-vorrat bei uns...danke für das tolle rezept
Hallo,
kann ich dir nicht genau beantworten. Vielleicht wuerde ich dann den Zucker reduzieren oder gar entfernen. Dieser karamelisiert ja bei dem Grillvorgang.
Gruss Lars
Hallo, kann ich diese Würzmischung auch für Dörrfleisch verwenden?
Allein die Liebe vermag es, andere zu beschenken und dabei selbst reich zu werden. (C. v. Brentano)
das macht der Bub nach ....
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
oh wie schoen endlich mal ein paar Rubs!