- TM5
Zutaten
das muss da rein...
- 3 EL Fenchel getrocknet
- 2 EL Knoblach Granulat
- 1 EL Koriander getrocknet
- 5 EL Oregano gerebelt
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1,5 EL Pfeffer schwarz
- 2 EL Rosmarin gerebelt
- 3 EL Salz
- 4 EL Thymian getrocknet
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zwiebel Granulat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und Messebcher einsetzen. Dann 3s/Stufe9 vermischen.
so wirds gemacht...
Tipp
Je nach Verfeugbarkeit gibt es fuer die meisten Zutaten verschiedene Lieferarten (Pulver, Flocken Granulat etc), Des Weiteren benoetigt man unterschiedliche Mahlgrade fuer unterschiedliche Rezepte (auf Fleisch, im Salat etc.) hier einfach die Zeiten bzw. die Geschwindigkeiten anpassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt klasse, danke
schmeckt hoffentlich so gut wie beim Stammgriechen!
Are you sure to delete this comment ?