thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müsli

  • 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 50 g Nusskerne
  • 50 g Reiswaffeln, in Stücken
  • 125 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 30 g Kokosöl
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 1 Prise Zimt, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Kokosflocken
  • 500 g Hafer oder Dinkelflocken, grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Müsli
  1. Schokolade, Nusskerne und Reiswaffeln in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8, umfüllen.

  2. Wasser, Zucker, Honig und Kokosöl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min./Varoma/Stufe 3

  3. Kakao, Zimt, Salz, Schoko-Nuss-Reiswaffel-Mischung, Haferflocken & Kokosflocken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1,5 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels untermischen.

  4. Backofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten/Umluft und mittlere Schiene backen. Alle 10 Min. mischen. Nach dem Abkühlen wird das Müsli erst fest.

Tipp

(Variation von Schoko-Müsli v. Bryonia)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knusper Schoko Müsli

Drucken:

Kommentare

  • 26. Oktober 2019 - 20:43
    5.0

    Ganz wunderbares Müsli, ich wollte eine Alternative zu den konventionellen Müslis, meine Tochter, 4, hat vorhin schon probiert und freut sich schon auf das Frühstück, Zucker hatte ich nur knapp 30 Gramm, reicht uns

    Mengenangaben perfektSmile