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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

40 g Butter, 50 g Schinkenwürfel, 800 ml Milch, 50 g Schmelzkäse, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat

  • 40 g Butter
  • 50 g Schinkenwürfel mager
  • 800 g Vollmilch 3,5
  • 50 g Schmelzkäse Gouda
  • 1-2 EL gekörnte Brühe- GEFRO
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

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Zubereitung

    Fettarm
  1. Butter und Schinkenwürfel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / 5 min, Stufe 1-2 andünsten.

    Milch, Schmelzkäse, Gekörnte Brühe und Gewürze zugeben und alles 

    5 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2

    Fertig

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Diese Béchamelsauce eignet sich gut für Aufläufe oder zum Überbacken von Gemüse. Oder auch gut alls Sauce zu Blanchiertem Gemüse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karin's Béchamelsauce

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