Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Mehl
- 200 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Salz
- 1 gestr. Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten der folge nach hinein tun.
Danach 2,5 Minuten " Modus „Teig kneten“" Knetstufe drücken.
FERTIG
falls es nach dem kneten noch etwas klebrig sein sollte einfach etwas mehl rein und kurz nochmal durchkneten.
viel spaß.
Falls es jemand probiert würde es mich freun wenn mir jemand ein kommentar hinterlassen könnte. danke euch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Pizzateig ist super. Ich mache ihn immer abends zuvor und lasse ihn im Kühlschrank über Nacht gehen. Perfekt! Auch super für die Bereitung im Pizza Dom geeignet.
Hammer lecker von uns 10000000☆★☆
Das Pizzateigrezept ist sicherlich super !
Wer kann mir denn mal dazu die Backtemperatur und die Backzeit verraten ???
Vielen Dank schon mal im Vorwege.
Hallo,
der Pizzateig ist super lecker, habe es auch mit gemahlenen Dinkelkörner probiert. Das ist unser favorisierte Pizzateig, wenn uns die Lust von jetzt auf gleich auf eine Pizza kommt. Geht Ruck-Zuck.
Viele Grüße, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Super Teig, Geht sehr schnell. Nur zum Empfehlen.
Ich habe vorher aus Dinkelkörnern Mehl gemacht, so 200 gr und die restlichen 300 gr normales Mehl.
Der Teig ist echt klasse!
Der Teig ist sehr gut, werde ihn wieder machen
der teig ist super , werde nur beim nächsten mal nur die hälfte des salz nehmen!!!!! mit den 10 g ist er zu salzig!!!!
Are you sure to delete this comment ?