- TM31
Zutaten
Paste
- 500 g Gemüsereste, z.B. Blumenkohl- oder Kohlrabiblätter, Möhrengrün, Strünke, Schalen, Möhrenenden
- 65 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gemüsereste gut waschen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min./Stufe 4 zerkleinern.
2. Salz hinzufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Vorgang ca. 10 mal wiederholen, dazwischen immer mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Gläser mit kochendem Wasser ausspülen, Paste einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält mehrere Monate.
Tipp
Ich nehme immer 1 TL auf 500 ml Wasser.
Rote Beete- und Zwiebelschalen sind NICHT geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare