- TM31
Zutaten
Frischkornmüsli mit Nackhafer
- 8-12 EL Nackhafer, gequetscht
- 8-12 EL Kefir oder Buttermilch
- 200 g Banane, in Stücken
- 150 g Äpfel, entkernt und geviertelt
- 1/2 Zitrone, (nur Saft daraus)
- 200 g Früchte der Saison, gewaschen, geschälft, entsteint und kleingeschnitten (alternativ TK-Beeren)
- 80 g Kefir oder Buttermilch
- 40 g Naturjoghurt
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Buchweizen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den gequetschen Nackthafer ca. 5 Minuten in Kefir oder Buttermilch in einer kleinen Schüssel einweichen
Buchweizen mit 100°C/ 2 Min / "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2 andarren. Und in die 2. kleine Schüssel umfüllen.
Apfel- und Bananenstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Saft von 1/2 Zitrone und eingeweichten Nackthafer dazugeben. 5 Sek./"Linkslauf deaktiviert" / Stufe 3
Die Früchte der Saison, Leinsamen sowie restl. Kefir oder Buttermilch und den Joghurt zugeben und nochmals 3 Sek./"Linkslauf deaktiviert" / Stufe 3
Das Müsli in eine Servierschüssel füllen und den Buchweizen darüber geben.
Frischkornmüsli
Tipp
Nackthafer muss im Gegensatz zu anderen Getreidearten nicht über Nacht einweichen.
Uns schmeckt das Müsli am besten TK-Himbeeren, die ich während der Zubereitung kurz in der Mikrowelle auftauen lasse.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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