Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Pilzmischung getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die wirklich gut getrockneten Pilze im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 sec. / Stufe 10 zermahlen.  In einem etwas größeren Schraubglas (ca. 400ml) aufbewahren.

    Da es richtig staubig zugeht lege ich immer ein Küchenkrepp zwischen Mixtopf und Deckel und warte mind. 5 min. ab bevor ich den Deckel öffne.

    Da wir unsere Pilze selber suchen bevorzugen wir Steinpilze, Maronen, Birkenpilze, Rotfußröhrlinge und Rotkappen. Wir verarbeiten auch immer nur die gedörrten Überbleibsel vom Vorjahr. Die haben dann ein sehr kräftiges Aroma, dass sämtliche Bratensoßen lecker verfeinert.  Dient uns auch als praktischer Soßenbinder in unserer Pilzpfanne.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Edel-Pilz-Mehl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?