- TM31
Zutaten
Grundmasse
- 10 Zehen Knoblauch
- 460 g Wasser
- 200 g Gluten (Seitanfix)
- 125 g Sojagranulat ( fein)
- 4 EL Semmelbröseln
- 4 EL Paprika (süß)
- 1 TL Rosenpaprika (scharf)
- 1/2 TL Muskat (gemahlen)
- etwas weißer Pfeffer (gemahlen), Normaler Pfeffer tuts auch
- 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
- 1 TL Oregano
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10s/10. Wichtig ist, dass vom Knoblauch keine Stücke mehr sichtbar sind.
2. Restliche Zutaten dazugeben und 2 min/" Modus „Teig kneten“"
3. Auf Alufolie Chorizos formen die in den Einlageboden passen, einrollen und an den Enden zudrehen.
4. Den Mixtopf mit heißem Wasser füllen und die in Alufolie gewickelten Chorizos 60 min/Varoma/1 garen.
5. Abkühlen lassen und Alufolie entfernen.
Tipp
Nach Möglichkeit geräuchertes Paprikapulver verwenden, ganz klassisch zum Beispiel Pimentón de la Vera.
Einfach so essen, oder etwas anbraten, auf die Pizza, oder oder
Das ganze schmeckt auch meiner spanischen Mitbewohnerin die Fleisch ist, kann man also auch problemlos für Fleischesser machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe heute die vegane Wurst gemacht und finde sie ganz gut gelungen. Mit den Gewürzen werde ich noch etwas experimentieren und die Sojaschnetzel durch zerbröselten Tofu ersetzen.
Gebraten (in etwas Öl, Sojasauce und Tomatenketchup) finde ich die Chorizo superlecker !
Hört sich alles sehr lecker an, reizt mich auch zu probieren...Nur die 200g Gluten sind ein absoutes No Go
Hallo zusammen, ich freu mich schon darauf das Rezept zu testen, habe aber nur frischen Ingwer Zuhause und keine Semmelbrösel. Funktioniert es aus mit frischem Ingwer, wenn ich ihn direkt bei den Knoblauch dazu gebe? Was könnte ich als Ersatz für die Semmelbrösel nehmen? Lieben Dank vorab
Das ist ein super Rezept, wir lieben diese Wurst.
Aber man darf nicht mit den Gewürzen sparen,ruhig ordentlich was rein tun.
Ich habe das Parika geräuchert verwendet und es schmeckt super gut.
Vielen Dank für das Rezept
sehr lecker!
Super tolles Rezept, wirklich!
Endlich ein Rezept, das auch meinen Freund überzeugt. Muss ich regelmäßig machen Ich bin allerdings auch eher großzügig was die Gewürze angeht
Danke für das Rezept!
Das Rezept ist super, vor alles gebraten schmecken sie sehr gut, ich habe sie allerdings zu lass gewürzt! Das nächste mal nehme ich die doppelte Menge an Gewürzen!
Diese Chorizo ist wirklich toll! Vielen Dank für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?