thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Öl

  • 100 g Bärlauch
  • 1 Liter Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchöl
  1. Bärlauch waschen, trocken schleudern, anschließend trocken tupfen. In den Thermomix geben und mit 1/4 Rapsöl 1 Min./ Stufe 10, mit Hilfe des Spatels, zerkleinern. Mit dem restlichen Öl auffüllen und 20 Sek./ Stufe 2 vermischen. In ein großes verschließbares Glas füllen und 4-5 Tage durchziehen lassen. Täglich durchschütteln. Ein Sieb mit zwei Lagen Küchenkrepp auslegen, Bärlauchöl filtrieren und anschließend in saubere Flaschen abfüllen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchöl

Drucken:

Kommentare