4.1 (17)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 200 g Pfirsiche, weiß, enthäutet, in Stücken, tiefgekühlt
  • 1 Flasche Prosecco / Sekt, gekühlt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker 10 sek Stufe 10, pulveresieren. Tiefgekühlte Pfirsichstücke zugeben und mehrmals Turbotaste drücken, bis die Früchte ebenfalls pulverförmig sind.. Mit dem Spatel nach unten schieben. Stufe 3 einstellen und unter Rühren die Hälfte des Prosecco zugeben. Dann 10 sek. Stufe 10 pürieren. Den restlichen Prosecco zugeben und 10 sek. Stufe 3 unterühren. Sofort servieren. Saulecker!!!

Tipp

Am besten die flachen, weißen Pfirsiche verwenden. Die haben ein tolles Aroma und lassen sich, wenn sie gerade richtig Vollreif sind, ohne zu Brühen abziehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sektcocktail Bellini

Drucken:

Kommentare