- TM31
Zutaten
- 200 g Zucker
- 600 g Weinbergpfirsisch, geschält und entkernt
- 100 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wodka
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
Pfirsiche geschält und entkernt zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
Die übrigen Zutaten zugeben und nochmals ca, 30 Sek./Stufe 6 vermischen
ergibt ca. 1,4 Liter
Anschließend den Pfirsich-Limes in Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank lagern und gelegentlich schütteln.
Der Pfirsich Limes ist ca. 8-10 Wochen haltbar.
durch die roten Weinbergpfirsiche sieht der Limes lecker dunkelrot aus..
Die roten Weinbergpfrisiche schälen ist etwas aufwändig..lohnt sich aber.. der Geschmack ist ja intensiver als herkömmliche Pfirsiche.
Schmeckt aber auch mit Dosenpfirsich.. dann weniger Zucker..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt super lecker !
Habe die Pfirsiche aus dem Garten genommen
Danke fürs Rezept
Wenn man die Pfirsiche vorher etwas kocht, wird die Schale weich, und dann braucht man nur die Kerne zu entfernen, kann die Schale dranlassen und im TM auf Stufe 10 pürrieren.
Ich habe den Limes gemeinsam mit Erbeer und Waldbeeren (plus schwarzer Lebensmittelfarbe) als Deutschland-Limes angeboten. Irgendwann habe ich die beiden anderen weggelassen. Großartig! War zwar ein bißchen nervig, die Pfirsiche zu schälen, aber die Arbeit hat sich gelohnt!
Super lecker, heute frisch fürs Wochenende gemacht. Habe noch einen TL selbstgemachten Vanillinzucker dazu gegeben. Danke fürs Rezept
Ich sag nur lecker!!!!!!! Oberlecker
Lecker und schnell
Mal eben Reste verwertet, superschnell, einfach lecker. Daumen hoch
Da ich das Rezept spontan entdeckt habe, habe ich anstatt frischer Früchte das Kompott aus dem Glas
genommen. da war eh kaum Zucker drin, und der Limes ist auch super geworden
also der Weinbergpfirsich ist sehr geschmacksintensiv.. wenn richtig reif.. aber klar, mit Beeren noch mal ganz anders.. bei den Himbeeren stören mich immer die Kerne.. und durchs Sieb und so..ist mir dann zu viel Aufwand. Obwohl ich die auch total gerne mag.
Schön, dass es euch schmeckt
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