thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 600 g Weinbergpfirsisch, geschält und entkernt
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Wodka

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Pfirsiche geschält und entkernt zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Die übrigen Zutaten zugeben und nochmals ca, 30 Sek./Stufe 6 vermischen

    ergibt ca. 1,4 Liter

    Anschließend den Pfirsich-Limes in Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank lagern und gelegentlich schütteln.

    Der Pfirsich Limes ist ca. 8-10 Wochen haltbar.

    durch die roten Weinbergpfirsiche sieht der Limes lecker dunkelrot aus..

    Die roten Weinbergpfrisiche schälen ist etwas aufwändig..lohnt sich aber.. der Geschmack ist ja intensiver als herkömmliche Pfirsiche.

    Schmeckt aber auch mit Dosenpfirsich.. dann weniger Zucker..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Limes "Super"

Drucken:

Kommentare