Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Cocktail
- 40 Gramm Brauner / Jamaika Rum
- 20 Gramm weisser Rum
- 20 Gramm Orangenlikör, z.B. Cointreau
- 20 Gramm Mandelsirup
- 10 Gramm Zuckersirup
- 60 Gramm Ananassaft (alt. O-Saft)
- 10 Gramm Limettensaft frisch gepresst, (halbe Limette)
- 1 Zweig Minze
- 2 Stücke Cocktailkirschen
- 8 Stücke Eiswürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alkohol, Sirup und Ananassaft in den Mixtopf geben.
- Limettensaft (oder eine 1/2 frische Limette ausdrücken) in den Mixtopf geben. Ausgedrückte Limettenecken in Glas geben. Das Ganze 5 Sek./Stufe 7 vermengen (shaken).
- 8 Eiswürfel in Mixtopf dazugeben und 3 Sek./Stufe 7 vermengen.
- Nach Belieben noch Crushed Ice oder Eiswürfel ins Glas geben.
2 Cocktailkirschen in Glas geben, Cocktail ins Glas umfüllen und mit frischen Minzezweigen garnieren.
Tipp
Cocktail kann natürlich nach Belieben variiert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hmmm...😋! Klingt herrlich nach Sommer!
Sobald der Regen aufhört, wird dieses Rezept ausprobiert.
Vielen Dank schon mal dafür und hiermit ein "Herzal"!