Zutaten
- 200 g Himbeeren
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker ( oder 1 TL selbstgemachten Vanillezucker )
- 100 g Klarer, Korn, Doppelkorn oder Wodka
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten ( außer Korn ) für 10 Sek./ Stufe 10 im "Mixtopf geschlossen" mischen.Danach 10 Min. / 100 Grad / Stufe 4 einkochen.1 Minute vor Ende der Kochzeit den Korn von oben dazugeben.
Noch heiß in eine Glasflasche ( oder mehrere Glasflaschen ) abfüllen und kalt genießen.
Tipp
Ich habe den Likör auch schon mit gefrorenen Himbeeren gemacht, da gebe ich von der Zeit etwas drauf und die Masse nochmal zusätzlich pürieren.
Auf dem Rezeptbild wurden 400g Himbeeren verarbeitet.
Mich stören die kleinen "Körnchen" nicht. Wenn es stören sollte, dann z.B. durch ein Teesieb o.ä. laufen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
wegen unserer Himbeerschwemme habe ich das erste Mal das Rezept ausprobiert!
Ein Volltreffer. Es schmeckt einfach toll. Statt X mal Marmelade gibt es das Lickörchen ab jetzt öfters.
Danke für das Rezept!!!
Yummi!
Für Silvester 1 Stunde vor Abfahrt noch schnell den Topf angeschmissen und dieses leckere Rezept ausprobiert!
Was soll ich sagen? Superlecker! Bei allen gut angekommen. Den gibts gleich nächste Woche zu meinem Geburtstag wieder
Super lecker. Hatte nur 100g Himbeeren. Wusste nicht, dass es so wenig wird. Aber was soll's. Das nächste mal halt die doppelte Menge. Fand ihn nur etwas zu dick.
Tolles Rezept. Habe den Likör vor dem Urlaub verschenkt und die Beschenkten sind sehr begeistert. Eine Flasche blieb natürlich auch bei mir. Schmeckt auch total lecker im Sekt
Mega einfach und sehr , sehr lecker. Ich gebe zum Schluss alles durch ein Sieb , uns schmeckt es ohne die kleinen Kernchen besser und zum Verschenken sieht es einfach feiner aus. Danke für das Rezept.
Einfach und lecker bringt es auf den Punkt!
Super lecker
Lecker!
Hallo.
Ich Danke euch für das Feedback.
Das mit Eierlikör muß ich glatt mal testen
Liebe Grüße. Angie
Ein tolles Rezept, schnell, einfach und lecker! Mache ich aber mit weniger Zucker.
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