
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Flasche Weißwein, trocken
- 50-100 g Bio-Holundersirup ( nach süße Grad,wie jeder es mag)
- 1/2 Limetten in Scheiben
- eine Hand voll Minzeblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles bis auf Minzeblätter in den
"Mixtopf geschlossen" , 10 Min.
"Linkslauf" Stufe 1, 90 Grad. Die Minzeblätter in der Hand etwas zerdrücken, damit das Aroma sich entfaltet, dann in den
"Mixtopf geschlossen" und bei geschlossen Deckel nochmal ca. 5Min. ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare