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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.10.2012
geändert: 15.01.2017

Zutaten

  • 600 g Glühwein
  • 100 g Orangensaft
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 Stück Nelken
  • 1 Stück Zimtstange

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 600 ml Glühwein,100 ml Orangensaft,1 Vanilleschote aufgeschlitzt,200 g Rohrzucker,2 Nelken,1 Zimtstange

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ohne Meßbecher 45 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe1 kochen - gegebenfalls noch ein bisschen länger kochen lassen,bis die gewünschte Menge reduziert ist.

    Das ist sowas von lecker.Probiert es einfach aus !Bilder kommen noch nach.

Tipp

man bekommt ca.250 ml flüssigkeit raus.Danke für den Hinweis tmrc_emoticons.) ghorstie

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Glühweinsirup

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Kommentare

  • 12. November 2017 - 13:26
    5.0

    Superlecker!!! Habe statt Glühwein Kinderpunsch genommen. Aber im schwarzen Tee zu Spekulatius DER Knaller Love

  • 15. Januar 2017 - 17:42

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.)

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

  • 25. Dezember 2016 - 21:35
    5.0

    Hammer lecker und damit 5 Sterne...Love


    Liebe Grüße -

    Dine79

  • 9. Dezember 2016 - 11:03
    5.0

    Bin beim Glühweingelee kochen auf dieses tolle Rezept gestoßen und gleich in Produktion gegangen.
    Sehr fein!
    Hatte nur weißen Glühwein zuhause und braunen Bio-Vollrohr-Zucker, farblich vllt nicht so ganz der Hit, aber dem Geschmack tut es keinen Abbruch
    Bin froh, dass ich nur die einfache Menge gekocht habe und in der Nähe geblieben bin, denn dazwischen musste ich die Grad bischen runterdrehen sonst wäre es vllt übergekocht.
    Lieber auf zweimal produzieren oder immer daneben bleiben

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 21. November 2016 - 11:31
    5.0

    Sehr einfach und super lecker!!!

    Hat prima geklappt. 45 Minuten Kochzeit völlig ausreichend. Werde beim nächsten mal die Zuckermenge leicht reduzieren. Hatte am Ende eine Flüssigkeitsmenge von ca 250ml übrig. Wäre ein toller Tip im Rezept für die Flaschenauswahl.

  • 18. Januar 2016 - 20:08

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.)

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag !!!


    LG Heike und Mathilda <3


     


     

  • 14. Dezember 2015 - 07:57
    5.0

    Super lecker. Nach den Kommentaren wegen der Konsistenz hab ich nur 45 min. kochen lassen. Jetzt ist´s wie Honig, genau so wie ich es wollte.

  • 25. November 2015 - 20:31
    5.0

    Super lecker, mehr gibt es nicht zu sagen. Bei mir haben auch 45 Minuten gereicht.

  • 16. Dezember 2014 - 08:50
    1.0

    Mir ging es heute genauso.  Hab mich genau an das Rezept gehalten und hab jetzt ein ganz festes Gelee, das fast nicht mehr aus der Flasche kommt. Schade, wollte es als Aperitif zusammen mit Prosecco meinen Gästen anbieten, aber das war nichts tmrc_emoticons.-( ...

  • 24. November 2014 - 16:45
    5.0

    Nach meiner bisherigen Erfahrung reichen 45 Min. kochen auch, dann hat der Sirup eine tolle Konsistenz,

    löst sich aber in heißen Getränken trotzdem super auf, im Sekt hat es leider nicht funktioniert mit dem Auflösen da haben wir nachgeholfen ist aber nicht so toll!

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