thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zwetschgen Schoko Glace

  • 400 g Zwetschgen, tiefgefroren
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 0.250 Liter Rama Cremefine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 400g tiefgefrorene Zwetschgen und 100g dunkle Schokolade in den Mixtopf geschlossen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.


     

  2. Mit Spatel die Masse an der Mixwand runterstossen und Schmetterling aufzusetzen.


     

  3. 250 ml Rama cremefine hinzufügen. Mixtopf verschliessen und 25 Sekunden auf Stufe 4 Masse zu einem kompakten Glace verrühren.

Tipp

Beim zerkleinern der Früchte und der Schokolade Messbecher aufsetzen und davor stehen bleiben damit nichts aus dem Mixtopf springt. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?