- TM31
Zutaten
Schokoladencreme
- 100 g weiße Schokolade
- 250 g Mascarpone
- 100 g Joghurt
- 1/2 Vanilleschote ausgelöst
Himbeerpüree
- 150 g Himbeeren TK
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1/2 Saft 1/2 Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Eventuell Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 3 Minuten/50 Grad/Stufe 2 die Schokolade schmelzen. Sollte noch nicht die ganze Schokolade geschmolzen sein, um eine Minute verlängern. In der Zwischenzeit 1/2 Vanilleschote auskratzen. Mascarpone, Joghurt und Mark der Vanilleschote hinzugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Creme in 4 Gläser umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Den Mixtopf reinigen
Die aufgetauten Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
Das Himbeerpüree auf der Schokoladencreme verteilen. Wer mag kann dazu noch Kekse reichen.
Schokoladencreme
Himbeerpüree
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! In doppelter Menge für Silvester Party zubereitet. Zum Glück ist etwas übrig geblieben und wir haben heute noch etwas davon.
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