Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.01.2014
geändert: 12.01.2014
Zutaten
weiße Mousse au Chocolate
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 80 Gramm Kakao, weiße Schokolade
- 500 Gramm Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die weiße Schokolade 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
2. Weißen Kakao und Cremefine zugeben und 20/30 Sek./ Stufe 6 schlagen.
Weiße Mousse au Chocolate
Tipp
Man kann die Mousse direkt essen. Mir persöhnlich schmeckt sie besser, wenn sie für ein paar Stunden im Kühlschrank war.
Viel Spaß.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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