
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.06.2012
geändert: 11.06.2012
Zutaten
- 100 Gramm Vollmilchschokolade
- 10 Gramm Zucker
- 35 Gramm Speisestärke
- 1 Ei
- 500 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 g Vollmilchschockoldade 10 Sek. / Turbo mahlen.Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen
500 g Milch, das Ei, 35 g Speisestärke und die 10 g Zucker zugeben dann 6,5 Min./ 100° / Stufe 2 kochen. Fertig.
Tipp
So werden bei uns die übrig gebliebenen Osterhasen und Weihnachtsmänner verarbeitet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
war sehr lecker, wurde bei mir aber ein wenig dünn. aber uns hat es super geschmeckt - wurde serviert mit der vanillesoße vom GKB.
Perfekt um Osterhasen und Nikoläuse zu verarbeiten
Da kann Dr. Oetker einpacken...
Nie wieder Tütenpudding...
5*****
Mein erster Pudding aus dem Thermomix und ein toller Erfolg! Vielen Dank!
Wie früher bei Oma
Leeeeccckkkeeeerrrrr !!!!
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Danke für das tolle Rezept.
Habe es mit Zartbitterschokolade (70 %) ausprobiert.
Sehr köstlich.
da ich nicht gern mit den schokohasen oder weihnachtsmännern koche/backe, habe ich vollmilchkuvertüre genommen... was soll ich sagen.... GÖTTLICH
vielen dank für das rezept
LG
Jetzt passt es
Und die Vollmilchschockolade fehlt in der Zutatenliste.