Bild hochladen
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.05.2018
geändert: 05.06.2018
Zutaten
Variation Rhabarberkompott
- 1000 g Rhababer,geputzt
- 440 g Wasser
- 60 g Wasser
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 Gramm Zucker
- 20 Gramm Perlsago
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
In den "Mixtopf geschlossen" geben, 440g Wasser zugeben und ca. 15 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen. Dann den Sago dazugeben und weitere 15 Min bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen - Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 rühren und eventl. pürieren bis die Konsistenz passt
Tipp
Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?