Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Rhabarberkompott

  • 1000 g Rhababer,geputzt
  • 440 g Wasser
  • 60 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Perlsago

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 440g Wasser zugeben und ca. 15 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen. Dann den Sago dazugeben und weitere 15 Min bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen
  2. Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 rühren und eventl. pürieren bis die Konsistenz passt

Tipp

Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Rhabarberkompott

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?