Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.12.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 5 Bl. gelatine, 100 g Zartbitterschokolade, 40 g Zucker, 1 Eßl. Instantkaffee, 125 g Milch, 4 Eigelb, 4 Eiweiß, 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine einweichen,Schokolade, Zucker u. Kaffee in Thermomix geben u.20 Sek. St 8 zerkleinern.Milch u. Eigelb zugeben u. 3 Min. 70 Grad St 4 erhitzen, ausgedrückte Gelatine zugeben u. 10 Sek St 4 untermischen.Masse umfüllen u. kalt stellen bis sie anfängt zu gelieren.Dann die Sahne u. den Eischnee steif schlagen u. vorsichtig nter die Schokomasse heben,in Schälchen füllen u. ca 3-4 Std. kalt stellen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare