Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gVollmilchschokolade in Stücken (man kann auch andere Schokolade nehmen)
  • ca. 130 g Cornflakes, (nehme immer die ohne Zucker - von A*natura)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe Turbo (oder TM 31 Stufe 10) zerkleinern und 4 Min./50°/ Stufe 1 schmelzen lassen. Cornflakes zugeben und 1 Min./Stufe 1 mithilfe des Spatels unterheben. Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind die Masse in eine Schüssel geben und mit zwei Löffel kleine Häufchen auf ein mit Alufolie überzogenes Backblech setzen. Die Schokoflakes kalt stellen bis sie sich gut von der Aulufolie lösen.


    Je nach Geschmack kann man auch Rosinen, Nüsse oder Gewürze (Lebkuchengewürz, Zimt,...) zur geschmolzenen Schokolade geben.


    Uns schmecken die besser wie die aus dem Laden  :0D


    Probiert es einmal aus!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoflakes/Schoko-Crossis

Drucken:

Kommentare