Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.05.2013
geändert: 22.06.2013
Zutaten
Rhabarberkompott
- 850 g Rhabarber
- 130 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Pck. Vanillepuddigpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und "Linkslauf" 9 Minuten bei 100° C Stufe 2 kochen lassen. Fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dies ist das allerbeste Rezept für Rhabarberkompott. Wir essen das Kompott jedes Jahr mehrmals zur Rhabarbersaison. Am liebsten mit Milchreis und beides noch warm! Genial! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Vielen Dank,
sehr lecker und sehr schnell gemacht
Sehr lecker und so schnell gemacht.
Superlecker .
Habe es gerade gemacht.Super lecker. Dazu gibt es am Wochenende Vanilleeis. Von mir gibt es 5 Sterne.
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept
Schmeckt wie von Mama. Einfach perfekt! Danke für das Rezept!
Sehr lecker
Hallo,
soeben getestet!! LECKER !!!
Danke 5*****
LG gazelle
einfach nuur geniial das Rezept