Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 100 Puderzucker
  • 150 ml Grand Marnier (Orangenlikör)
  • 80 ganze Pistazien (es werden 50 g gemahlen und 30 g ganze Pistanzien benötigt)
  • 400 g Zartbitterkuvertüre
  • 63 Hohlkugeln Zartbitter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Von den Pistazien etwa 30g Kerne zur
    Seite legen. Die restlichen mit dem Puderzucker gemeinsam Stufe 10/5-10 Sekunden fein mahlen. Das
    Marzipan in Stücke schneiden, den Likör und die Puderzucker/Pistazienmasse
    zugeben und auf Stufe 5/einige Sekunden so lange unterrühren bis eine schöne Masse entstanden ist. Diese Masse in einen Spriztbeutel mit
    grosser Lochtülle geben und die Hohlkugeln damit füllen.

     

    Die Kuvertüre schmelzen und die Hohlkugeln damit zuerst verschliessen
    und anschliessend überziehen. Auf die noch nicht ganz trockene Kuvertüre die Pistazienkerne zur Garnitur setzen und die Pistazien-Grand Marnier Pralinen ganz fest werden lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pistazien-Grand Marnier Pralinen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?