- TM31
Zutaten
Joghurt
- 1 Liter Frischmilch 3,5 %
- 150 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und Schmetterling einsetzen. Nun die Joghurtmilch bei 50 Grad für 4 Minuten auf Stufe 2 erwärmen.
Den Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.
Die Joghurtmilch in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser stellt man nun in den Backofen und lässt ihn noch für 15 Minuten an. Dann abstellen und die Türe nicht mehr öffnen. Man lässt den Joghurt für 10 - 12 Stunden im Backofen stehen. Danch kommen die Gläsen in den Kühlschrank.
Der Joghurt hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.
Joghurt
Tipp
Schmeckt super lecker.
Man kann sämtliches Obst darunter mischen oder auch Marmelade.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?