- TM5
Zutaten
Sorbet
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 300 g Gefrorene Kirschen
- 10 Stück Mon Cheri
- 200 g Sahne
- 50 g dunkle Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe 10 mahlen.
2. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 15 Sek/Stufe 6 vermischen und danach in seperaten Behälter umfüllen.
3. MON CHÉRI-Kirsch Sorbet nach Belieben nochmal für ca. 30min ins Gefrierfach stellen.
4. Servieren und genießen!
TIPP: Die MON CHÉRI mind. 1 Tag vorher in Gefrierfach legen!
einfach und lecker...
Tipp
MON CHÉRI mind. 1 Tag vor Zubereitung einfrieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es schmeckte super lecker
Sehr lecker, könnte man auch Schwarzwaldbecher nennen. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Geniale Verwertung von Mon Chérie, wenn man sie "pur" nicht so gern mag. Sehr lecker und wirklich ein Blitzrezept!
Kann man sich selbst Die Füsse küssen? Ich habe dein Rezept super hinbekommen!
Oh je, das hört sich ja verboten gut an
Gibt´s eigentlich ne Begrenzung für die Favoriten-Listen - wenn ja, werd ich´s rausfinden
Vorsicht! Pilzgerichte verhängen noch die Todesstrafe!
5 Sterne
Sehr sehr lecker und ruck zuck fertig
Fand es sehr grobkörnig und viel zu flüssig. Habe ich was falsch gemacht? Ist mir leider nicht gelungen. Habe es genau so gemacht nur alle Mengen halbiert
Ich glaube das ist mein Dessert für heute.
Super lecker, schnell gemacht. Ich kann´s nur empfehlen...
Are you sure to delete this comment ?