Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g Reismilch
  • 130 g Milchreis
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 1 Stück Granatapfel
  • 1/2 Stück Mango

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bis auf Mango und Granatapfel alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    In der Zeischenzeit den Granatapfel entkernen und aufheben. Mango schälen und vorbereiten, ob Stücke oder püriert, je nach Geschmack.

    Wenn der Reis fertig ist alles Schichten und genießen oder getrennt reichen.

     

     

Tipp

vegan

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosmilchreis mit Granatapfel und Mango

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2017 - 21:14
    4.0

    Die Zubereitungsschritte sind sehr gut erklärt und es war auch einfach, alles nachzukochen/-machen. Die Kombination Mango und Granatapfel fand ich super lecker - aber den Kokosmilchreis nicht so toll. Schmeckt viel zu fett, und ziemplich pampig. Sorry, insgesamt nur 4 Sterne - ich weiß, es ist Geschmackssacke - aber das ist es ja, worum es hier geht. Auf jeden Fall danke für's Einstellen.

    Liebe Grüße

    Paula

  • 12. Januar 2017 - 19:55

    Hab dein Rezept heute gemacht.

    Aber mit Vollmilch und Zucker.

    Geschacklich fand ich ihn gut 😊 wobei ich den normalen noch lieber habe. Geschmacksache.