Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6h 30min
Gesamtzeit
6h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Joghurt-Honig-Mandel-Eis

  • 60 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln
  • 200 g Sahne
  • 60 g Honig
  • 300 g Naturjoghurt (mind. 3,8% Fett)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Zukcer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min./Varoma/Stufe 1 einkochen.
  2. Mandeln dazu und ca. 12-15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.

    Die Mandeln zum kühlen auf ein Backpapier geben und mit der Gabel vereinzeln.
  3. Erkaltete Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
  4. Rühraufsatz einsetzen.
    Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen.
  5. Joghurt und Honig zugeben, 20sek./Stufe 2 verrühren.
    Die Masse in Eiswürfelformen füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren.
  6. OHNE RÜHRAUFSATZ die gefrorenen Würfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 cremig rühren.

    Die zerkleinerten Mandeln 5sek./Stufe 6 unterrühren. Servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurt-Honig-Mandel-Eis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare